Y viva
yo que para eso lo digo ¿no?
Voy a
enseñaros un proyecto hecho con mucho cariño para una persona que lo merece:
Fernando
es un apasionado de las tradiciones del vino y los toros, y además es un
excelente cocinero!!!
Éste
hombre te hará disfrutar de un buen plato de comida tradicional española y
tienes que ir si vives en Alicante (La vendimia de Fernando)
El
proyecto que os voy a enseñar trata de ser tradicional, y parte de la genial
idea de él en compartir con sus clientes los conocimientos de los caldos y
comidas Españoles de que dispone… él es una persona apasionada además por los
toros y si tienes la suerte de participar en una de sus catas magistrales… pues
mira… serás una persona afortunada.
El
siguiente diseño es él en estado puro: Trata de unir los principales elementos
que le apasionan en una atmósfera apropiada, con diseños sencillos, continuos y
claros en espacios concebidos para disfrutar… como la zona de catas de la
bodega, el burladero o la gran chimenea que prepara algunas de las mejores
carnes Españolas a la brasa de la zona.
Distribución de mobiliario vista 3D
El
recorrido por éste mundo comienza el burladero, que actualiza las los acabados
toscos y ásperos tradicionales usando pulidos y lacados cuidados con tonos
rojos y blancos iluminados sutilmente
con el fín de avivar ese rojo sangre tan característico en la tradición.
Vista frontal
vista lateral
La
bodega
El
elemento principal de la bodega central es la mesa de Roble de catas: una pieza
muy amplia de más de dos metros que cubre las cajas de los mejores vinos que serán
utilizados en el proceso de enseñanza de las catas. Dispone de un gran recipiente
de cristal a modo de vidriera en el centro en el que se depositan los tapones de
corcho acumulados durante años,
La iluminación sobre la vidriera muestra los
tapones iluminados con tonos madera, e ilumina a su vez el vidrio translúcido superior
blanco, que permite apreciar los caldos en todos sus tonos de color durante las
enseñanzas… a ojos de expertos por supuesto…
Mesa de catas
Éste
espacio está marcado con dos grandes pilares laterales forrados con las cajas
de pino de la bodega, y superior y posteriormente mediante un panel rojo
seguido de dos pizarras negras de suelo a techo que indican con sutiles textos
las muchas denominaciones de origen de vinos españoles.
zona de bodega
chimenea central del establecimiento
Todos
los revestimientos, texturas, colores, contrastes y cerramientos del local se
centran en rojos, blancos y grises continuos y ásperos de tactos tradicionales…
espero que
os guste y aprecio más vuestras críticas…
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